top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Творчество > Конкурсы и турниры > Турниры Маоли
Закрытая тема
 
Опции темы
  #1  
Старый 26.08.2009, 18:44
Veterok вне форума
Глас Маоли
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 5,608
По умолчанию Правила индивидуальных турниров

Турнирная система


- Индивидуальная олимпийская с групповым отборочным этапом.

Дни и время состязаний


- Турнир как правило проходит в 4 последних рабочих дня месяца (в особых случаях возможны исключения):
1 день — групповой отборочный этап во всех категориях;
2 день — четвертьфиналы во всех категориях;
3 день — полуфиналы во всех категориях;
4 день — финалы во всех категориях.
- Время состязаний:
4 уровни: дневная группа, 12:00-14:00
4 уровни: вечерняя группа, 18:00-20:00
5 уровни: дневная группа, 13:00-15:00
5 уровни: вечерняя группа, 19:00-21:00
6 уровни: дневная группа, 14:00-16:00
6 уровни: вечерняя группа, 20:00-22:00
7 уровни: дневная группа, 15:00-17:00
7 уровни: вечерняя группа, 21:00-23:00
8 уровни: дневная группа, 16:00-18:00
8 уровни: вечерняя группа, 22:00-24:00
9 уровни: дневная группа, 16:00-18:00
9 уровни: вечерняя группа, 22:00-24:00

Места состязаний


- Для каждого из уровней проводятся отдельные состязания. Бои проводятся на Аванпосте.
- В Аванпосте на время турнира устанавливается лингвистика, антинападение, антиполомка вещей и служба доставки без наценок.

Групповой этап


- В групповом этапе все участники разбиваются на группы по 3-10 участников в каждой.
- Группы формируются 2 видов: дневные и вечерние. Участники распределяются по этим группам на основании указанного в заявке предпочтительного для себя времени.
- В каждой группе участники проводят по 1 бою друг с другом.
- В случае, если несколько участников одержало одинаковое наибольшее число побед, то между ними проводятся дополнительные состязания. Дополнительные состязания проводятся до тех пор, пока не будет определен единственный победитель.
-В случае, если в одной из групп заявился только 1 участник, для его прохождения в следующий круг нужно провести бой с занявшим второе место персонажем второй группы.

Полуфиналы и финалы


- Если на участие в турнире отдельной категории подано менее 12 заявок, то четвертьфиналы не проводятся, а проводятся сразу полуфиналы.
- Если сформировано 2 группы, то из группы в полуфинал выходит 2 Повелителя, одержавших наибольшее число побед. Формируются пары: A1-B2, A2-B1 (1 - первое место в группе, 2 - второе место в группе).
- Состязания проводятся до двух побед одного из соперников.

Четвертьфиналы


- Если на участие в турнире отдельной категории подано 12 или более заявок, то проводятся четвертьфиналы. В таком случае формируется 4 группы, из которых в четвертьфинал выходит по 2 участника.
- В четвертьфинале формируются пары следующим образом: A1-B2, C1-D2, A2-B1, C2-D1 (1 - первое место в группе, 2 - второе место в группе).
- Победитель пары A1-B2 в полуфинале встречается с победителем пары C1-D2. Победитель пары A2-B1 в полуфинале встречается с победителем пары C2-D1.
- Состязания проводятся до двух побед одного из соперников.

6 групп на групповом этапе


- В случае, если на турнир подано 18 заявок или более, то по решению судей может быть сформировано 6 групп.
- В таком случае, в четвертьфинал напрямую выходит 6 Повелителей, занявших 1-е места в своих группах.
- Занявшие 2-е места в своих группах, принимают участие в промежуточном групповом этапе. Создается 2 группы по 3 участника: (A2-B2-C2) и (D2-E2-F2). Занявшие 1-е места в этих группах, выходят в четвертьфинал.
- В четвертьфинале формируются пары следующим образом: A1-B1, C1-(A2-B2-C2), D1-E1, F1-(D2-E2-F2). (1 - первое место в группе, 2 - второе место в группе).
- Победитель пары A1-B1 в полуфинале встречается с победителем пары D1-E1. Победитель пары C1-(A2-B2-C2) в полуфинале встречается с победителем пары F1-(D2-E2-F2).

Подача заявки на турнир


- Участие в турнире невозможно без подачи заявки в специальном топике на форуме.
- При подаче заявки с Повелителя берется денежный залог за участие в турнире. Во время подачи заявки у Повелителя должна быть на счете полная сумма залога. Залог будет списан со счета после окончания группового этапа турнира.
- Залог будет возвращен Повелителю, если он проведет все свои групповые бои и не будет дисквалифицирован. При этом, для возврата залога побеждать в этих боях не обязательно - необходимо лишь явиться на все свои групповые бои согласно турнирной сетке. Залог возвращается перед стартом полуфинальных состязаний.
- Размер залога для Повелителей 4-го уровня составляет 20 монет, для 5-го уровня - 50 монет, для 6-го уровня - 60 монет, для 7-го уровня - 70 монет, для 8-го уровня - 80 монет, для 9-го уровня - 90 монет.
- В случае невозможности принять участие в турнире — необходимо заранее сообщить об отмене своей заявки (не позднее публикации турнирных сеток). В этом случае залог не будет списан со счета Повелителя.
- Прием заявок в каждую из категорий заканчивается в 00.00 в день старта боев в данной категории.

Судейство


- Судьи турниров назначаются из числа Повелителей клана Всевидящих, сотрудников Креативного отдела, а так же обычных игроков, доказавших свою адекватность и непредвзятость
- Бои между участниками проводятся один за другим по указанию судей. В случае необходимости отлучиться, Вы можете попросить судью перенести свой бой, но не более чем на 10 минут.
- Если участник турнира, вышедший в следующий раунд соревнований, хочет изменить время своих боев, которое он указал при регистрации на турнир, то об обязан сразу же после решающего боя назвать судье новый промежуток времени, которые отведен регламентом для данной уровневой категории.
- В случае, когда озвученные участниками приемлемые промежутки времени никак не пересекаются, то бой между ними откладывается на 1 календарные сутки от времени проведения предыдущего боя последнего участника из этой пары. В сетке при этом вместо времени боя пишется фраза "по договоренности участников". Если в течение суток участники предстоящего боя сами не согласуют друг с другом время проведения боя на следующий день и не назовут это время судье, то им обоим засчитывается дисквалификация.
- Бои за алтари, нахождение в шахте, отсутствие благословения и другие форс-мажорные обстоятельства в Маоли не освобождают от обязанности явиться на турнир в установленное судьей время. Участники группового этапа ожидаются не более 30 минут, в плей-офф участникам турнира дается фора в 1 час. В случае неявки — засчитывается поражение.

Исключения из правил


- В случае, если в одной из турнирных категорий заявок подано менее 6, то турнир в данной категории проводится, но вместо вещей в награду выдаются астралексы.
- После публикации турнирной сетки соперники могут договариваться друг с другом о проведении боев в другое время, отличное от официального. Для проведения боя в другое время нужно предварительно получить разрешение одного из судей. При этом бои не будут засчитаны, если во время их проведения в Аванпосте не присутствовал один из судей.
- Если у одного из участников во время боя произошел сбой связи, из-за чего он сходил по тайм-ауту, то данный участник имеет право 1 раз за данный раунд соревнований потребовать 1 переигровку. При этом его соперник также получит право 1 раз потребовать 1 переигровку.
- Если по каким-либо причинам назначена переигровка боя, то менять последователей и их расстановку, а также вещи на Повелителе и штандарты запрещается: на переигровке все озвученное должно оставаться таким же, каким было в переигрываемом бою.
- Если группа создана из 2 Повелителей или из-за неявок в группе приняло участие только 2 Повелителя, то бои между ними проводятся до 2 побед.

Ограничения на бои


- На турнирах запрещены следующие эликсиры и вещи: вся еда, эликсиры и свитки, которые не продаются в магазинах, а также Шампанское и Виски. Исключение составляет эликсир Сила Повелителей, который разрешён к использованию на любых этапах турнира.
- На арене во время подачи заявки на бой необходимо устанавливать продолжительность хода 1 мин.
- На всех этапах турнира разрешено использование сумок и поясов, увеличивающих быстрые слоты.
- Вы имеете право договориться со своим соперником о дополнительных ограничениях на бой, а также о снятии ограничений, но эти договоренности будут носить исключительно личный характер. Если Ваш соперник нарушит эти договоренности, то санкций к нему применяться не будет.
- На турнире разрешены только последователи расы повелителя.


Условия дисквалификации


- Договорные бои (с заранее оговоренным победителем) наказываются дисквалификацией обоих участников. Но дисквалификация возможна лишь в особо подозрительных случаях, при подробнейшем разбирательстве всех обстоятельств боя.
- Нарушение торгово-экономических правил игры с целью получения преимуществ на турнире влечет к дисквалификации нарушителей.
- Нарушение остальных правил турнира наказывается по усмотрению судьи вплоть до дисквалификации.
- Не использование всего возможного потенциала персонажа, его ослабление перед боем либо непосредственно в бою, наказывается дисквалификацией персонажа.

*Дисквалифицированные персонажи не получают никаких призов за турнир.

Призовой фонд


4 уровни: за 1 место - 250 астралексов, за 2 место — 100 астралексов; за выход в четвертьфинал и полуфинал — по 41 астралексу; за каждый проведенный бой на групповом этапе - 13 астралексов.
5 уровни: за 1 место - 500 астралексов, за 2 место -- 150 астралексов; за выход в четвертьфинал и полуфинал — по 51 астралексу; за каждый проведенный бой на групповом этапе - 16 астралексов.
6 уровни: за 1 место - 750 астралексов, за 2 место — 250 астралексов; за выход в четвертьфинал и полуфинал — по 61 астралексу; за каждый проведенный бой на групповом этапе - 19 астралексов.
7 уровни: за 1 место — 1250 астралексов; за 2 место — 500 астралексов; за выход в четвертьфинал и полуфинал — по 71 астралексу; за каждый проведенный бой на групповом этапе - 22 астралекса.
8 уровни: за 1 место — 1750 астралексов; за 2 место — 750 астралексов; за выход в четвертьфинал и полуфинал — по 81 астралексу; за каждый проведенный бой на групповом этапе - 25 астралексов.
9 уровни: за 1 место — 1750 астралексов; за 2 место — 750 астралексов; за выход в четвертьфинал и полуфинал — по 91 астралексу; за каждый проведенный бой на групповом этапе - 28 астралексов.



*Астралексы за проведенные бои на турнире выдаются при условии траты эликсиров из всех доступных быстрых слотов. Например, Повелителям 5 уровня доступно 5 быстрых слотов, а потому должно быть потрачено максимально-возможное количество 5 видов эликсиров.
Победитель турнира получает медаль чемпиона и медаль абсолютного чемпиона своего уровня. В случае, если в финал вышли представители разных миров, то занявший 2 место, также получает медаль чемпиона.
Все участники группового этапа турнира при условии проведения всех своих боев получают эликсир обаяния.

При подаче заявок более чем в одну категорию и победе в нескольких из них, призовое место присуждается только за 1 категорию.
Призеры турнира могут продать выигранную на турнире вещь как Повелителям своего мира, так и чужого. Продажа вещи Повелителю чужого мира разрешается только той, которая еще не выдана - менять владельца выданной вещи запрещено. Повелителям чужого мира разрешается продавать вещи только за алмазы (передачу алмазов с персонажа на персонажа осуществляет администрация), но при этом взимается комиссия в размере 5 алмазов.
За все проведенные бои начисляются баллы к Магазину ТМ согласно опубликованным правилам..
Добавлено Вместо награды астралексами участники турнира при условии проведения все своих боев, без дисквалификации, вправе попросить заменить астралексы на доблесть в с количеством уменьшенным в 4 раза. 100 астралексов = 25 доблести.

Последний раз редактировалось Modern Sound; 14.05.2016 в 16:16.
  #2  
Старый 26.08.2009, 19:02
Охотник вне форума
Юный Философ
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 762
По умолчанию

на время турниров было бы неплохо, чтоб опыт выдавался нормальный на арене
__________________
Живьём брать демонов! "ИВМП" (с)
  #3  
Старый 26.08.2009, 19:18
Veterok вне форума
Глас Маоли
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 5,608
По умолчанию

Кстати, я думаю стоит обратить внимание на пункт:

- Вы имеете право договориться со своим соперником о дополнительных ограничениях на бой

Это для тех, кто боится, что при новой системе они больше потратят эликсиров)
  #4  
Старый 26.08.2009, 19:36
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 2,360
По умолчанию

Может я задам глупый вопрос, но лучше я его задам, чем умру в неведении, а почему нельзя шашлык покушать?
__________________
Иисус обещал смерть всех грешных людей на земле.
Один обещал смерть всех ледяных гигантов.
Лично я не вижу на земле ледяных гигантов
  #5  
Старый 27.08.2009, 01:00
Drallex вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 137
По умолчанию

Я думаю победит тот у кого больше денег на элики будет.
  #6  
Старый 27.08.2009, 10:17
Veterok вне форума
Глас Маоли
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 5,608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
Может я задам глупый вопрос, но лучше я его задам, чем умру в неведении, а почему нельзя шашлык покушать?
Потому что не все могли успеть пройти квест с получением шашлыка Да и не все любят проходить квесты.

Должно быть равенство в возможностях.
  #7  
Старый 27.08.2009, 10:19
Veterok вне форума
Глас Маоли
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 5,608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drallex Посмотреть сообщение
Я думаю победит тот у кого больше денег на элики будет.
Если будет так, что победят "реальщики", то в следующий раз, как я и сказал в первой новости про турнир, мы откажемся от этой системы.

Я даже не поленюсь и ради вашего утверждения проверю логи по вложению победителями реала
  #8  
Старый 27.08.2009, 11:19
Светлый воин вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 467
По умолчанию

Я так понимаю, что теперь можно пользоваться любыми элями.
  #9  
Старый 27.08.2009, 11:24
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 2,360
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Потому что не все могли успеть пройти квест с получением шашлыка Да и не все любят проходить квесты.

Должно быть равенство в возможностях.
Спасибо что разъяснил
__________________
Иисус обещал смерть всех грешных людей на земле.
Один обещал смерть всех ледяных гигантов.
Лично я не вижу на земле ледяных гигантов
  #10  
Старый 27.08.2009, 17:17
AlexIV вне форума
Внемлющий слову
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 133
Exclamation

Есть такой вопрос:
Тот кто подаёт заявку выбирает и время, а ограничений по времени нет?
Ну там только минуту или 30 сек., или 15?
__________________
Я здесь с апреля..2009
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru
A vBSkinworks Design

top right